Tuesday, November 27, 2007

LESSON

Bahwasanya yaa .. baik sama orang belum tentu akan dibalas dengan kebaikan pula oleh orang itu ... bahwasanya yaa dunia ini penuh sekali dengan kemunafikan ... orang-orang yang ngakunya beriman, orang-orang yang ngakunya adalah hamba ALLAH, orang-orang yang ngakunya teman, orang-orang yang menganggap dirinya adalah manusia bijak ... ternyata dibalik semua itu masih ada kebusukan semata ...

Tentunya pernah dengar kan ... Karena NILA setitik rusak SUSU sebelanga ...

Sayang ... sayang .. sayang .. kalau saja mau berpikir tidak secara emosional, tidak secara marah dan manusiawi dan tidak egois ... semua bisa selesai dengan baik ...

Sudahlah .. I learnt my lesson ... satu pelajaran yang sangat mahal dan sangat sakit ...

1 comment:

GF said...

What happened to you ?? Kok sampe segitunya . . . .

Eiitt . . . tapi gw juga pernah kok ditusuk dari belakang sama orang-orang yang gw pikir teman dekat [hampir menjadi saudara malah], yang membuat gw terdampar di perusahaan sekarang where i am earning for living .

Tapi, trying to positive thinking aja, yang pasti gw yakin Allah SWT lagi siapin yang terbaik buat gw [ceile, klise banget ya].

OK pal, lain waktu disambung.
Adios.

Lastri Kimberly

P.S. : Kyaknya lo pantesan jadi a writer deh dibanding "Deplu Slave" , tulisannya bagus2 lho . . .[don't be "GR" please]...