Tuesday, October 09, 2007

Mainan Baru

Ceritanya sambil nunggu waktu buka puasa *ngabuburit kok jam duabelas siang mulainya .. hihihihi* ... terus iseng buka-buka website dan menemukan web yang tampaknya sekarang ini lagi digandrungi oleh banyak orang ... Ini nich ...

Sumpah kagum daaa ngeliat punyanya si Neng Geulis Kumeulis ini sudah penuh dengan berbagai macam pesan dan managingnya beneran edun siaaahhh! sementara itu sayah kok tampak sekali malas untuk mulai kotak-katiknya yaa ? .. apakah ini unsur ketuaan dini *halaaahhh, emang udah tua kok* atau unsur kegaptekan yang semakin hari semakin merajalela di diri sayah atau mungkin unsur bodoh sur bodohnya otak ini karena puasa ? nu jelas mah, sayah tiba-tiba ngga punya mood buat ngotak-ngatik ... hihihi ....

Yaa nantilah mungkin pelan-pelan .. secara yaaa kan besok udah mulai libur ... hihihi ...

2 comments:

ichaAwe said...

iyah katanya face book ini lebih mantap dr friendster... tp saya males....ntar2 aja deh

The Fashion Bitch said...

percayalah kangmas,

saya sekarang udah males ngulik ngulik...

capek bok banyak banget aplikasinya pusing! :D

mending belajar ngedesain web lah :D