Tuesday, July 19, 2005

PEMIKIRAN YANG MELINTAS

* kenapa kok gue jadi ngga sabaran yaa ?

* ada perbedaan mendasar antara egois, sense of ingin menang sendiri, keseriusan dan poor mentality

* am I the competitor ? atau lebih tepatnya apakah saya terlalu unjuk diri dengan kemampuan yang saya punya ?

* ini kok ngantuk terus sich ?

* nanti pulang jam berapa yaa enaknya ? ujan besar, motor kotor dan maleus ajah gitu pake jas hujan

* besok mau ngapain ?

* mudah-mudahan Om Dubes ngga molor waktunya so ke airportnya bisa on time

3 comments:

Anonymous said...

Mas jangan ngedumel sendiri ya nanti di sangka........ :D

*kidding*

Way

nana said...

ah si Oom emang bisa ajah. lagi iseng yak! ;)

WiLi said...

HaR, kok udah lama ga posting??